Твой разум полностью под контролем!

     Не ходи за помощью!
     Никому нет до тебя дела.
     Твой разум полностью под контролем.
     © Фрэнк Заппа.


Не ходи за помощью!
Никому нет дела до тебя.
Стал безвольным овощем,
Они убивают тебя. "Любя".

Перестань надеяться,
Нет ни Бога, ни кармы!
Всё, что у тебя имеется:
Твоя воля, немного отравы.

Если вдруг упал на колени,
Лучше выпей-ка сразу яду.
Задание следующим поколениям:
Отомстить убийце твоему, гаду,

Что заставил тебя сломаться,
Манипулировал как куклой.
Хотя... Ты ведь мог и остаться.
Правда, жить пришлось бы с мукой...

Твоё дело - выбрать СВОЙ путь.
Свободным сдохнуть иль жить в неволе...
... Жизнь - иллюзия! И нет истины!
Твой разум полностью под контролем!


Рецензии