На мокрой кровати

На мокрой кровати
Среди пьяных и потных шлюх
Мне открылись все тайны
Хоть и это был глюк

И сквозь тонкое зеркало
Пробиралась невыносимая пустота
Я видел в его отражении
Все но только не себя

Голодный холодный проспект
Тонул в сиянии звезд
По нему шагал человек
И держал свои думы за хвост

Я вспомнил как в прошлую среду
Я дышал прозрачностью льдов
И небо над конченным городом
Упало в печаль моих снов

Когда я очнулся время дрожало
Мерзким голосом что страшнее любви
Он летел как страна над вокзалом
И разбился о камни судьбы

В этом полете была совершенность
Эта тварь убила меня
И в глаза мои рухнула вечность
И посыпались капли дождя


Рецензии