Всегда в долгу

Мы все всегда в долгу
И за ошибки платим
Сказать не можем – не могу
И оттого всё чаще плачем

Пускай не видно слёз
Но плачемся кому-то
Судьбы нависших грёз
Нас давят, как хомуты

И не по силам подчас воз
Но тянем, …раз впряглись
И не показывая слёз
Досадно нам за жизнь

И понукают нами те
Кто нас и не достоин
А сердце в вечной  мерзлоте
Всю жизнь от боли ноет
2015


Рецензии