Шизофрения

Шизофрения- заброшенный дом
Шизофрения те что спят там вдвоем
Там где порвалась нить между времен
Шизофрения- гениальный роман
Шизофрения переполнен стакан
Вот вот прольется на область мирозданья
Шизофрения- театр без кулис
Шизофрения сам себе артист
И яркий свет софитов подсознанья


Рецензии