Рыбы ходят пешком только ночью

Рыбы ходят пешком только ночью
И я выключил в комнате свет
Рокенрольная жизнь- это вены
А еще лучше, если их уже нет

А еще это страшные гости
Из выпуска новостей
Я хотел их выгнать за двери
Но не было в доме дверей

И месяц светил как корыто
Отраженьем в бесконечном окне
Ты в глаза мне смотрела уныло
И я подумал, что это во сне

И сразу все прояснилось
Из вены хлынула кровь
Приход показался жестоким
Как и вся наша любовь

Ты лежала и громко смеялась
Над тем кто из нас больше врет
Потом я почувствовал радость
Кончая тебе прямо в рот

Этот мир уронил свои слезы
Ты опять чего то ждала
И я закричал во все гороло:
- “Хватит, теперь ты будешь одна”

Этот миг, небо стало добрее
Или просто во время приехал врач
Он сказал: “ Как вы мне все надоели”
За стеною послышался плач

Он шептал мне на ухо строки
От которых хотелось летать
Где же вы мои добрые боги
Но им на меня наплевать
 
Я встал и забился в угол
Ты кричала мне что то на зло
По до мной кто то вырыл могилу
И я рухнул на самое дно

Здесь все люди казались добрее
Старый Олди что то пел про балет
Этот мир уронил свои слезы
И зрачек почувствовал свет

Я очнулся, когда было утро
За окном шевелился народ
Все кружилось, летало, бежало
В никуда и наоборот

Ты поздравила меня с днем рожденья
И сказала что мне повезло
Героин оказался ***вым
Мол барыга мне продал гавно

Рыбы ходят пешком только ночью
И я выключил в комнате свет
Рокенрольная жизнь- это вены
А еще лучше если их уже нет


Рецензии