Круг

Крути, гончар! Верти, гончар!
Верь. Ты гончар
Своей судьбы. Оставь следы.
Ты стал седым..
Опять полёт... .Круговорот
В потоке мнёт.
И так всегда.. Течёт вода,
Так молода..
Сминая страх, из праха в прах..
В своих мирах.
Вот здесь покой, он под рукой,
Недалеко.
Гончар, лепи, гончар лети!..
Нам по пути.


Рецензии