городское лето

вбираю в себя ток
весёлого пространства
домов и деревьев
собственным движением
усиливаю рост
кранов и храмов
туч и облаков

лето городское
на тело ложится
отраженьем увиденного
татуировкой
по городскому московскому загару
загару улиц и переулков
подсосенского воронцова поля

присутствием видимого и невидимого
моего настоящего
и не моего прошлого


Рецензии