Светлой памяти твоей!

4 августа твой день рождения
И мы придем к тебе на могилу
Мы все тебя очень любим!
Слышишь ли ты нас?

Тебя не вернуть
С небес не возвращаются
в наш грешный мир!
Мы на земле одни
Твоя мама сын  внучка
и дочь красавица!
Просто вылитая ты!

Прости! Мы тебя очень любим!
Помним!
Ты навсегда в наших сердцах!
Светлая тебе память!


Рецензии
Конечно, она Вас слышит!
С поклоном,

Штурман Дюк   08.08.2015 07:44     Заявить о нарушении
Да! Слышит!
Спасибо за добрые слова!

Надежда Бончик   12.08.2015 16:40   Заявить о нарушении