Адамово ребро

По мотивам произведения Бориса Юдина "Вопрос ребром!" ...

 На свете много увлечений, но как финал,
всему итог-имею к женщинам влечение,
они, Всевышнего творенье,
а может бес ему помог?

 Слепил Адама Господь из глины,
а Еву создал из ребра,
что у Адама оказалось лишним, 
труд был не напрасным,  даже с лишком,
получилась Ева хороша!
 
 С тех самых пор наш брат-мужчины,
завидев лишь лукавый взгляд,
плетутся в след, чеша затылок,
усы в раздумье теребя - всех влечет неумолимо,
что изъят у нас давно
фрагмент скелета, сердцу милый-
оно! Адамово ребро!


Рецензии