***

И бросив взгляд в последний раз,
.......................Как тянутся ко мне дома.
Полоской черною река-
............Сквозь тьму, сгоревшего до тла
................................объятий города сорвет...

А там уже никто не ждет

И поцелуем звездным небеса,
Проводят вновь в последний путь,
И незаметно дрогнувши уста,
Устало молвили:
.............................."Забудь"

Для сердца оставшись мне просто чужой,
Спокойствием ночь, что полна,
За окном только старый город родной,

.................................Бежит
..............провожает
...меня...


Рецензии