Курортный нероман

Вечер нам уютно объятья раскрывает.
Рейс мой объявили, самолет взлетает.
Я стою, чуть дыша, замирает душа
Ты у трапа постой, будь со мной, лишь со мной!
Но зажглись огни на взлетной полосе,
Словно лунная дорожка на морской волне.

Всё это случилось в середине лета:
Отель в Красной Поляне, танцы до рассвета...
Ты спросил "Можно Вас приглашу я на вальс" -
Я взглянула в глаза и ответила "Да!".
Нам играл на клавишах Штраус свой мотив,
Мы кружились на паркете, обо всем забыв.

Под луной в беседке ото всех укрылись,
Жасмина ароматы в воздухе клубились.
Ты стихи мне читал про Онегинский бал,
Я спросила в ответ "ты женат или нет?"
Яснее слов молчание за тебя сказало -
Милый мой, до встречи... у аэровокзала.


Рецензии
Душевно,Елена!надо же-вот нечто похожее:
http://www.stihi.ru/2015/07/02/3195
С уважением
Вадим

Вадим Марков   03.08.2015 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.