Как же могу я тебя не любить?

В мою жизнь ты ворвалась, словно комета.
Мир унылый заполнить тобой  хочу я.
И тебе приоткрою мечту по секрету:
Каждой клеточкой тела. Душою горя,
Я в объятиях нежных твоих и поныне,
Без остатка себя хочу растворить.
Ты дыханье мое на горной вершине.
Как же могу я тебя не любить?
Ты мое вдохновенье, забота, тревога.
О тебе мои мысли и ночью и днем.
Ты когда далеко - совсем недотрога.
И как дьявол ты, если мы рядом вдвоем.
Искушаешь меня, ты своей красотою.
Для нее я всегда готов уступить,
И главнейший вопрос не даёт мне покоя:
Как же могу я тебя не любить?
Вот повезло то мне как - я фартовый -
Высшее счастье - тобой обладать,
Льется из уст твоих голос медовый.
Заставляет сильнее тебя обнимать.
Ты туманишь мне разум, слова забываю.
Может это нормально и так должно быть.
От твоих поцелуев я в космос взлетаю.
Как же могу я тебя не любить?
Эти светлые волосы, стройный животик,
Упругость всех форм, изящный твой смех.
Эти глазки зеленые. Ты мой наркотик!
Меня рядом с тобой, так и тянет на грех! 
Ты похоже колдунья, я в твоей власти
И на крохотный миг не могу я забыть.
Что твоих губ приятней не было сласти.   
Как же могу я тебя не любить?


Рецензии