Кусочки жизни

Жизнь состоит из кусочков,
Незабываемых мест.
Маленьких, робких росточков,
Выросших вмиг до небес.
Мы эту жизнь проживаем,
Чтобы потом вспоминать
Годы, когда пустовала
Аж до рассвета кровать.
Все мы куда-то стремимся,
Без остановки идём.
Счастье своё, непременно,
Мы в один миг обретём.
Жизни кусочки мы клеим
На чистый бумажный лист,
И, обязаткльно верим,
Что здесь не зря собрались.

1 августа 2015 г.

© Игорь Пекер


Рецензии