Опять отвечу Гале Ильиной

1.
Ты отпущение грехов нам посылаешь,
Но называешь это бумерангом,
Фальшивыми словами ты прощаешь,
На деле же, давить готова танком.

2.
Галина культивирует таланты
Разумно, чутко, бережно и нежно,
Ещё бездарностью вчера считала,
Но всё ж рождение поэта неизбежно.

Сама теперь любуется твореньем,
Которые она сама слепила.
И вирши стали пройденным этапом.
Теперь в стихах поэта мощь и сила!


Рецензии