Молчи...

Молчи - овладеешь языком бессмертия,
Молчи и будешь громче всех кричать.
Игнорируя, не задумываясь о последствиях,
Молчи - сможешь этим на него влиять.

Можешь крикнуть, но всё это бессмысленно,
Если молчание не понял, то и слова тем более.
Поверь же, я не использую тебя корыстливо,
И не заставляю любить меня ещё долее.


Рецензии
Предпочитаю не молчать,
А кой куда по матери послать...

Васильевъ   11.09.2015 20:47     Заявить о нарушении