Пустота

Я смотрел в пустоту и не видел там ничего
И я видел пустоту потому что на нее смотрел
Мне хотелось лишь одного заглянуть за ее предел
Я разбился как старая ваза на бесконечное количество осколков
Это было божественней плача умирающего ребенка
И вдруг я увидел луну похожую на дохлую кошку
Мне хотелось погладить ее
Но из рук выпала ложка
Но удалось лишь слегка потрогать ее за хвост
Капельница гудела
Бежал по коже мороз


Рецензии