Твой дом

Твой дом- станция для переливания крови
Кто то смеется, а кто то стонет
Торчки, поэты, потаскушки
У каждого свои игрушки
Кто нюхает, кто курит и в дыму
Горит луна в железной кружке и молится кривому потолку


Рецензии