Мой

Меня Вы больше не услышите,
Лишь тишина, нет больше слов.
Но, прошу Вас, глубже дышите!
Не задохнитесь от своих же снов...

Я не специально часто снюсь Вам,
Вы не признались, что меня любите.
Сделайте шаг - излечитесь от прошлых ран,
Или из отчаяния себя погубите.

Убиваете себя - упустили меня...
Быть может, я б стала Вашей судьбой.
Обняв крепко и дико любя
Уверенно сказала бы: "Мой...".


Рецензии