Ревность

Это чувство, такая зараза,
И порой так может достать.
Неподвластна души приказам,
И не знаешь чего ещё ждать......

Ей всегда и от всех достаётся
Разбивают лицо её в кровь,
Но она никогда не уймётся,
Это факт!Её мама-Любовь!


Рецензии