Там где свет убивает грязное солнце

Там где свет убивает грязное солнце
Танцуя на коже холодной иглой
Ни что не случайно, даже чего быть не может
Успел ли ты попрощаться с самим собой
В наших глазах сужается связь паралеллий
С пистолетом в руке так сложно себя не убить
То что ты знаешь, ничего не имеет значенья
Пока не порвется в узле последняя нить
И громкий шепот и тихий крик все знакомо
Случайный подьезд упавшей с неба звезды
Вся наша свобода- это открытка из дома
Без обратного адреса и без сердечной мышцы
Все перевернуто к верху ногами
Стул за спиной заскулил
Лампа- охотница за головами
Поверхность и дно- сюрреалистический мир


Рецензии