Пустая и никчёмная возня

Ссыт Галина кипятком,
Мы горько плачем -
Никчёмные и мелкие людишки.
У Гали олимпийское спокойствие,
А мы, дрожа от ненависти, еле дышим.

И нету нам покоя ни минутки,
Святую оскорбить стремимся тщетно,
Неимоверные усилья прилагаем,
Но всё напрасно,
Ни эффекта незаметно.

И с высоты своей на нас взирая,
Ничтожества, которых гложат страсти,
Галина благость всему миру дарит,
А так же мир, добро, являя счастье.


Рецензии