На одну ногу храм

На одну ногу храм,
На одну ногу Бог.
Подхвачу тебя сам,
Мне не нужен предлог.

Увезу тебя в дом,
Проведу тебя в сад.
Не такой уже тон
После стольких утрат.

Карусель, фонари.
Очень просты на слог,
Подарила, их три,
Целовал, сколько мог.

В силе храм, но не Бог.
Сердцем Бог, но не храм.
Я тебя никому ни за что не отдам.


Рецензии