Мертвая кошка

На дороге валялась мертвая кошка
У нее был вытекший глаз
Я знал эту кошку, она жила неподалеку на одной из соседних крыш
И каждое утро она выдавливала на небе огромный солнечный прыщ
А хвост трубой завода, втыкался в луну словно шприц
Это была суббота
Последняя из убийц


Рецензии