Никто не заметит...

Никто не заметит фальшивость моей улыбки,
Моего взгляда, моих повадок, в целом меня самой.
Об стенку аквариума бьёмся мы оба, как рыбки,
Из плена пытаясь выбраться, сражаемся мы с тобой.

Зачем нам драться, выматывая себя настолько,
Что валимся с ног, уже не глядя в глаза...
Всё это начал ты первый, но скажи мне только:
"Давай прекратим!" - я с удовольствием послушаю тебя.


[23 февраля 2015, 20:02]


Рецензии