Осень плачет в дождливой печали

Осень плачет в дождливой печали,
Грусть туманом седым закрывает.
Мы с тобою о чувствах молчали,
Одиночество в сердце скрывая.
И, при встрече едва улыбнувшись,
Навсегда мы теперь расстаемся,
Но однажды к любви прикоснувшись,
От нее никогда не очнемся.
И в душе листопад чувств и мыслей
Только холод зимы успокоит,
Ведь над нами разлука нависла,
Путь к тебе снегом в сердце закроет.


Рецензии