Всё в пыль развеется, и города и нивы...

*******
Всё в пыль развеется, и города и нивы,
Как исчезало не один уж раз,
Так будем рады, что сейчас мы живы,
В обычный день, и именно сейчас.
Какие ни воздвигни монументы,
В песок сотрёт их времени рука,
Вся наша вечность, жалкие моменты,
Как вечен день один для мотылька.

*******


Рецензии