Однажды ко мне пришел почтальон

Однажды ко мне пришел почтальон
Он был похож на сопли свисающие с потолка
Я увидел больное отродье
Когда он взглянул мне в глаза
Он сказал что лето уже не наступит
А я ударил его по лицу
Мне хотелось наложить руки
На себя и на всю страну
Он порылся в черном портфеле и достал мне письмо
В нем все строчки горели обжигая нутро
Этой ночью я долго не мог уснуть
И просто от нечего делать я разгрыз градусник
А он смотрел на меня некрасиво будто падальщик
Все вещи залазили мне в внутрь
А изо рта как слюни текла обычная ртуть


Рецензии