Ни о чем

Я пишу не о том, что мне нужно.
Я пишу никому, ни о чем.
Просто просятся крысы наружу
Когда что-то не так с кораблем.

Мне не нужно наград, пьедесталов.
Я не воин на этой войне.
Я оставлю здесь все, что осталось.
Это все – ни о чем. Все во мне.


Рецензии