Ночью поскребусь в твоё окошко...

Ночью поскребусь в твоё окошко
Мне то всё равно  какой этаж
Помолчи со мной в тиши немножко
Всё равно и повода не дашь
Никаких для радости сомнений
Ты всегда желанна наяву
Я не слышу посторонних мнений
Оттого прекрасною зову
Что ещё бродяге ночи надо
Только лишь желаний от мечты
Ты моя отрада мне в награду
И родная королева красоты …
 2 августа 2015 год
   Виктор Симоненко
   15-00 


Рецензии