О человеке 2015-116

***
Безупречной репутации у грешных людей быть не может...

***
Совесть есть у всех, не хватает совестливости...

***
+Редкоземельные элементы жизни – совестливость, скромность и доброта.

***
Честь обычно теряют раньше, чем пропивают репутацию…


Рецензии