Молитва

Ангел мой, хранитель мой,
Накрой своим белым крылом.
Дай надежду, даруй покой
И избавь от всяких оков…

Ангел мой, хранитель мой,
Божьим светом скорей озари,
Беды все отведи стороной
И терпением награди.

Ангел мой, хранитель мой,
Нелегко было осознать:
Я пришла одна и умру одной,
Только на себя надо уповать.

Ангел мой, хранитель мой,
Пусть одна, но ведь рядом ты.
И всегда есть за спиной,
Тот, кто верит в мои мечты…


Рецензии