Мгновения застывшие в словах

Не стоит плакать Желтый Одуванчик,
Не изменить течение мой мальчик...
Здесь каждый выбрал для себя свой путь,
И очевидно в этом жизни суть...
    *    *    *
Любовь все вьюги и метели
Прогонит солнечным теплом,
И если любишь, то недели
Покажутся минутным сном...
    *    *    *
Пройдут все сроки у зимы,
Всех слов пурга утихнет,
Но вдохновенные псалмы
В скорбящем сердце вспыхнут...
Дыханье тихо затая,
Читаю я, вкушаю я...
    *    *    *
А может сбросить всяческие лямки,
И душу на свободу отпустить?..
Бездарной жизни серенькую повесть,
Переписать, ну а себя - простить!
    *    *    *



    10/02/2013


Рецензии
Мгновения застывшие в словах
Пусть дарят вдохновение в стихах!

Светлана Ярошевская -Избранное   02.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Каверомания   17.09.2015 10:07   Заявить о нарушении