Заваривай

Мое сердце в пустом стакане
Закипело­, давай, заваривай!
Я не знал, что любовь такая -
Черным чаем, глазами карими

Обжигая, течет по жилам,
Будоражит­ восточной горечью,
Черной стаей волос вскружила
Мои тихие сонные полночи.

И что делать мне с ней не знаю.
Ни забыть, ни любить уговаривать.
Вот­ и утро... Так может чаю?
Закипело. Давай, заваривай...


Рецензии