Время тает, день подходит к ночи

время тает, день подходит к ночи
дождь по окнам льется в тишине
и пейзаж тоскливый тихо мочит
растворив окрестности во сне

ветер дует и шатает ставни
улицы прозрачны и пусты
и не важно, что со мною станет
в ходе этой вечной пустоты

я не жду хорошего от завтра
все святое умерло в душе
лишь печальная пугающая правда
не дающая утешиться уже

скромно, одиноко и безлико
моя жизнь-  собрание потерь
грустная бессмысленная книга
никому не нужна теперь


Рецензии