ЗОВ

Души русские, души светлые!
Что же спите вы безПробудным сном
и не видите, как темно кругом?
Одолела вас сила темная,
опоила зельем-отравою.
Спит душа в темноте, в безПроСветности.

Расплодилась везде сила темная,
расползлась, как змей, по земле Святой,
затаилась она, перекрасилась,
лживым посулом приукрасилась.
Что ни слово- ложь, что ни пища- тлен,
и попались души в темный плен.

Но встает на Руси Солнце Красное,
будет наша жизнь не напрасною.
Просыпаются души русские,
души светлые и прекрасные.

Перестанем пить зелье мерзкое,
перестанем есть гниль заморскую
и кормить детей сладкими ядами.
Детский смех опять зазвенит кругом,
вспомнить надо нам о своем, родном,
о своих корнях, о своих Родах,
кто мы есть и какого мы рода-племени.

Жить начать по-простому, по-светлому
и решать все по Правде, по СоВести.
И пробьется Свет, растворится тьма,
на Святую Русь вновь придет Весна,
жизни Новой, жизни Счастливой!


Рецензии