***

Мой дорогой друг,
У меня за спиной просияла радуга.
Ну что же ты так не весел,  друг,
Посмотри вдаль и улыбнись радостно.

Что же ты всё грустишь?
Пой!
О том, что хотелось бы спеть со мной,
И о том, что не скажешь вслух.

Отправляйся на море друг,
Там солёного хватит на всех,
Ну а если не хочешь, друг,
Оставайся рядом, для всех.

Подчеркни что главнее в твоей душе,
И не дай остаться в долгу.
Продолжай с каждым днём жить веселей,
Не зная ТОСКУ!


Рецензии