Другу

Коля, по сердечному веленью
мы пришли к тебе весенней ранью.
С днём рожденья наши поздравленья,
искренние тебе пожеланья.

Пожеланья наши - в многословье-
и традиционны, и просты:
процветания тебе, здоровья,
исполнения любой мечты.

Сбудется пускай, что и не снилось,
и всё то, что радует твой глаз.
Чтобы счастье с вами поселилось
в новом доме навсегда у вас.

Хоть посеребрить чуб доля рада,
всё же ты, как в юности держись!
Ведь седина твоя - награда
за трудно прожитую жизнь.

Ценить твой ум, скажем без лести,
сознанье наше нам велит.
Мы будем впредь с тобою вместе,
что принесёт судьба, делить.



 


Рецензии