Изабелла

Виноград Изабелла – невкусный и жесткий,
Но когда его ешь, ты глаза закрываешь,
И жизнь делишь надвое тонкой полоской,
И, как буйно вилась лоза, вспоминаешь…

Шкурку выплюнешь, проглотишь косточки,
Снова будешь лежать с пустым взглядом.
Но улыбки тень, радости тихая ноточка
По лицу пробежит… на мгновенье ты  рада. 


Рецензии