Дубок

Рядом с домом дедушка,
Посадил дубок.
И скамейку он поставил,
Чтобы там сидеть он смог.

Наблюдать,смотреть и видеть,
Как растёт дубок легко.
И от этого на сердце,
У него тепло.

Подрасту я вскоре,
И не забуду никогда.
Как мой дедушка родимый,
Посадил его тогда.


Фото с интернета.


Рецензии