Тепло

Ты глоток свежего воздуха
Среди нескончаемых вето,
В угаре пьяном холодного города
Ты тёплое нежное лето.

Ты подарил мне эмоции,
Первые, сильные, страстные,
Разных цветов градации.

И в бессонную светлую ночь,
И в уютное сонное утро
Мне с тобой хорошо очень.

Ты глоток свежего воздуха,
В этот тяжёлый и серый год
Ты добавил немного пороха,
Мой нежный рыжий большой кот.

29.07.2015


Рецензии