Пауза

Так хочется лежать у тебя на плече,
Где найти эту кнопку «пауза»?
Что б вдруг мы с тобою стали нечем,
А потом в никуда отправились…

Так хочется долго гладить волосы,
Они у тебя мягкие, но сильные…
И что б потом ты нежно вполголоса
Сказал мне то, о чем не спросила я.

И что бы я тебе потом ответила:
"Да, хочу, вот так, в обнимку, вечно.
Нет, не зря я тебя тогда встретила.
Да, и в радости и в горе, конечно"


Рецензии