Из личной переписки

 Я: 
ЛЕСЕНЬКА, МИЛАЯ ~ ВЫ ИСТИННАЯ ПАРА.........АБСОЛЮТНОЕ ЕДИНСТВО, ПРОЯВЛЕННОЕ В МУЖСКОМ~ОМ~ И ЖЕНСКОМ~ОМ~ НАЧАЛЕ.... БОГ ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ. ТЫ ЕГО САМОЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ. Я ПИШУ И СЛЕЗЫ ПОТОКОМ~ОМ~ Я ТАК ДОЛГО СМОТРЕЛА НА ВАШУ ФОТОГРАФИЮ, ТРУДНО ОПИСАТЬ, СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ Я ИСПЫТЫВАЮ ЗА ТЕБЯ. ЗА МОЮ ТИХУЮ, НО САМУЮ ГЛУБОКУЮ ЛЕСЮ. И ВСЕ КАК НА ПЛЕНКЕ ПРОКРУТИЛОСЬ~ МОЯ ПЕРВАЯ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ, КОГДА МЫ СТОИМ В СТАРОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ У ПЕРИЛ И ЖДЕМ СОЛЬФЕДЖИО. КАК ТЫ СПОКОЙНО СИДИШЬ РЯДОМ И ПИШЕШЬ ДИКТАНТЫ, СКРОМНО ПОЛУЧАЕШЬ "ОТЛИЧНО" , И ПОЧТИ НИКОГДА НЕ УЛЫБАЕШЬСЯ.
/СЛЕЗЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ/.... КАБИНЕТ ИСТОРИИ, ПАРТЫ ПОЛУКРУГОМ, И Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ПОЧЕРКОМ... ВЫПУСКНОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, ТЫ РЯДОМ, С ОГРОМНЫМИ, ДЛИННЫМИ КРАСНЫМИ РОЗАМИ..........И МНОГО~МНОГО НАШИХ ПРОГУЛОК, С ПРЕКРАСНЫМИ ЮНЫМИ МЕЧТАМИ....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ВСЕГДА. И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ СЧАСТЛИВА. ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА. Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ПАЛЬЦЫ, НА КОТОРЫХ КОЛЬЦО...
P.S. ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.  ТАК НА НОВОГОДНЕЙ ОТКРЫТКЕ МНЕ НАПИСАЛА ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЮНОСТИ................


ОНА:
Я только сегодня прочитала это письмо... Сижу и плачу. Спасибо, тебе, моя любимая, за твою память. Задела за  живые струны.


Рецензии