черно быль

1986 год как давно это было....
в прошлой жизни...
черно...быль...
и пепел летит
до сих пор..
и слезы из глаз
моих льются
и брата слова
слышу
похоронишь
нас постепенно
и болючая боль
в сердце
моем струится....
а теперь
еще и
война
на Украине
моей...
брат  на брата
пошел
брат брата
уничтожает
своею
кровавой
рукой


Рецензии