***

Ведь ты уже на грани передоза.
Не чувствуешь ты это? Нет?
Поверь мне, это не последствия наркоза,
Опять ты бесноватый и дурной поэт.

Придумываешь сказки и поэмы,
О своём мире,чувствах и печали.
Не думала что все твои фантазии и темы
Совсем не мило, а демоны в душе кричали.

Ты попытайся их забыть.
Тихонько умирая в уголке,
Ведь ты уже порвала эту нить
Держа эмоции в жалком кулаке.


Рецензии