***

Я так свободна, я вдыхаю воздух
Холодный мягкий, словно облака,
Которые висят над небосводом,
Напоминая, что все это лишь пока.

Пока дышу вечернею прохладой,
Пока иду по остывающей траве,
Мне даже думать о тебе не надо,
Твой образ не возникнет в голове.


Рецензии