***

Я смываю прошлое, как макияж перед сном.
Не мучаю голову фантазиями, а чтобы, если у нас был общий дом?
Ну, и что с того, если вдруг не получилось?
Но спасибо, что иногда, "оно" мне еще снилось.
Я не забыла цвет алых губ и родинки на шее.
Просто помни, что я верила, да и ты тоже верил.
Что можно так прийти и остаться навсегда.
Ты знал, что для тебя-всегда открыты двери.

Часто бывает, что люди расстаются,
Согласись, ситуация вполне обычная?
Лишь обидно, что из грустных глаз слезы долго льются,
И по жизни, мы расплачиваемся чувствами, как наличными.


Рецензии