А вы влюбляйтесь, а вы любите...

А вы влюбляйтесь,а вы любите,
Тепло и нежность другим дарите!
Гуляйте вместе и даже спите,
Своей любимой цветы дарите!
                Звоните,"лайкайте",пишите письма
И обнимайтесь в опавших листьях!
И засыпая,и просыпаясь,
Когда не вместе о ней мечтайте!

А вы влюбляйтесь,а вы любите...
Вот только с выбором не ошибитесь!...               


Рецензии