Если б я могла

Если б я Могла так выбирать,
Чтобы предпочесть Рожденье Смерти!
Задержать воюющую рать,
Я бы это сделала.Поверьте!

Если б я умела исцелять,
Так,чтоб излечить болящих раком-
Я бы это сделала-опять
ПOд звездой и светлм Божьим Знаком!

Если б я могла любовь дарить
Всем,кто в ней нуждается без меры,
И над миром голубем парить-
Все возможно-с сердцем полным Веры!

Если б я могла устроить так,
Чтобы растворились все проклятья,
Чтобы каждый видел Божий знак
Каждый знал,что мы друг другу братья...

Если бы я могла цветком дышать,
Чтобы распускались сотни лилий,
Людям мысли ,добрые, внушать,
Чтобы в сердце Рай не погубили...


Рецензии
Светлая Большая Душа у Вас, Галина! Всего Вам самого Доброго!

Светлана Гомельская   12.10.2015 21:13     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана, спасибо Вам за теплый, замечательный отзыв в этот осенний день! Очень приятно получать такие вот ответы и отзывы от братьев и сестер по поэтическому цеху! Теплой осени,мира и радости, вдохновения!))

Галина Демирбаш   14.10.2015 21:28   Заявить о нарушении