Сбереги моё сердце

Сбереги моё сердце от разлук и прощаний
Ведь ему очень сложно расставаться с тобой.
Улетаю как ангел в вереницу свиданий
Словно в крошево ночи ухожу с головой...

Если любишь как прежде то его не изранишь
Оно тянется к счастью как волшебный магнит
Не покинем надежды и в плену ожиданий
Мы друг в друге отыщем тот таинственный блик...

Сохрани словно фото где-то рядом у сердца
Этот самый прекрасный в целом мире сюжет.
Просто если захлопнешь эту тонкую дверцу
И заглянешь обратно,но меня больше нет...

Вновь исчезнут во мраке света белые капли
Затухающей искрой не растраченых чувств...
Сбереги моё сердце и быть может из мрака
Словно огненный феникс я к любимой вернусь.


Рецензии