Дин Винчестер

Шумерский цилиндр отпечатал ладонь существа.
Не в глине Кадмона, в моей человеческой коже.
И вот, одиночество множу и множу на два,
На ноль разделив, не единожды, душу и "боже".
И видимо время утратит лечебный эффект,
Лишь бог утвердится в моём понимании боли.
Вселенная борозды бьёт у меня в голове,
Как будто больна и отчаянно рвётся на волю..


Рецензии
Замечательные у вас стихи: лёгкие, бегущие и глубокие...

с теплом,

Светлана Скакунова   09.08.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
В смущениях)

Источник Мимира   09.08.2015 22:12   Заявить о нарушении